02.03.2021

Гибриды семян рапса – Отзывы о продукции BASF

Сегодня мы хотим поделиться отзывами наших казахстанских аграриев об опыте применения семян гибридов рапса компании BASF. Кратко о компании: основанный в 1865 г. и являющийся крупнейшим химическим концерном, BASF так же входит в ТОП 3 крупнейших агрохимических компаний мира (данные по объему продаж за 2012-18 г.г.).

Европейский центр BASF по селекции масличных культур находится в городе Астен, Бельгия. Наряду с увеличением потенциала урожайности, цель селекционеров – дать фермерам возможность эффективно бороться с сорняками. Специалисты BASF, применив метод интрогрессии, получили гибриды с устойчивостью к гербицидам технологии Clearfield. Эти гибриды уже не один год доказывают свою экономическую эффективность во всем мире, а с 2019г – и в Казахстане.

Предлагать партнерам лучшее – от семян, удобрений и пестицидов до полного технологического сервиса, добиваться вместе с фермером долгосрочных стабильных результатов – это основа, на котором строится деятельность нашей компании. АлемАгро – объединяем лучшее!

Смотрите видео отзыв на нашем YouTube канале AlemAgro - https://youtu.be/s4Xr06aVylY